zurück
05.11.2018

Was kommt auf den Tisch (?)

Speisenplan für die KW 6 vom 04.02. - 08.02.2019 

Speisen KW 6

 Speisenplan für die KW 7 vom 11.02. - 15.02.2019

Speisen KW 7 

Speisenplan für die KW 8 vom 18.02. - 22.02.2019

Speisen KW 8 

 

 

 Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoffen, 3) mit Antioxidationsmitteln, 4) mit Geschmacksverstärkern, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) mit Phosphat, 8) mit Süßungsmitteln 
allergene Stoffe:  a) Eier, b) Erdnüsse, c) Fisch, d) glutenhaltiges Getreide (d1 Weizen, d2 Roggen, d3 Dinkel, d4 Hafer), e) Krebstiere, f) Lupine, g) Milch, h) Senf, i) Sellerie, k) Sojabohnen, l) Sesamsamen, m) Weichtiere, n) Schalenfrüchte (n1 Mandeln, n2 Haselnuss, n3 Walnuss, n4 Pistazie), o) Schwefeldioxid&Sulphite

 Die Speisen liefert: Lukullus - Catering für Kinder in Schulen und Kindergärten Oberer Lindweg 84, 53129 Bonn Inhaberin Monika Baumgärtel 0157 740 898 65 info@lukullus-bonn.de

zurück