zurück
12.04.2018

Was kommt auf den Tisch (?)

Speisenplan für die KW 15 vom 09.04. - 13.04.2018  

 

Speisen KW 15

Speisenplan für die KW 16 vom 16.04. - 20.04.2018 

Speisen KW 16

Speisenplan für die KW 17 vom 23.04. - 27.04.2018  

Speisen KW 17

 

 Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoffen, 3) mit Antioxidationsmitteln, 4) mit Geschmacksverstärkern, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) mit Phosphat, 8) mit Süßungsmitteln 
allergene Stoffe:  a) Eier, b) Erdnüsse, c) Fisch, d) glutenhaltiges Getreide (d1 Weizen, d2 Roggen, d3 Dinkel, d4 Hafer), e) Krebstiere, f) Lupine, g) Milch, h) Senf, i) Sellerie, k) Sojabohnen, l) Sesamsamen, m) Weichtiere, n) Schalenfrüchte (n1 Mandeln, n2 Haselnuss, n3 Walnuss, n4 Pistazie), o) Schwefeldioxid&Sulphite

 Die Speisen liefert: Lukullus - Catering für Kinder in Schulen und Kindergärten Oberer Lindweg 84, 53129 Bonn Inhaberin Monika Baumgärtel 0157 740 898 65 info@lukullus-bonn.de

zurück